Sind meine tado° Produkte mit Apple HomeKit kompatibel?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Smartes Thermostat/Funk-Temperatursensor

Das Smarte Thermostat/Der Funk-Temperatursensor ist über die HomeKit-fähige Internet Bridge mit HomeKit kompatibel. Die neue Internet Bridge ist in unserem Webshop erhältlich.

Wenn du das frühere Modell unserer Bridge (ohne die Pairing-Taste) besitzt, kannst du einfach deine alte Bridge durch unsere neue HomeKit-fähige Internet Bridge ersetzen. Die neue HomeKit-fähige Internet Bridge ist in unserem Online shop erhältlich.

Aufgrund von Hardware-Einschränkungen ist das Connector Kit nicht mit HomeKit kompatibel.

Smarte Heizkörper-Thermostate

Die Smarten Heizkörper-Thermostate sind über die neue HomeKit-fähige Internet Bridge mit HomeKit kompatibel.

Smarte Klimaanlagen-Steuerung V3+

Die Smarte Klimaanlagen-Steuerung V3+ ist mit Apple HomeKit kompatibel. Frühere Versionen der Smarten Klimaanlagen-Steuerung unterstützen HomeKit nicht.